Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento que Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. (Reader´s Digest México) respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Shakespeare 6 Pisos 4, 5 y 6, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, D.F.

DATOS PERSONALES QUE RECABA EDICIONES CON ESTILO, S.A. DE C.V. (READERS'S DIGEST MÉXICO)

Los datos personales que Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. puede recabar incluyen nombres, apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, domicilios, teléfonos de casa y oficina, celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago, dependientes económicos; toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. presta y/o comercializa.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; la identificación, operación, administración y comercialización de productos o servicios contratados; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes y/o servicios, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido; ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con trivias, sorteos, promociones, concursos, información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.

DERECHOS ARCO

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales mediante el llenado y envió del formulario contenido en www.selecciones.com/privacidad/contacto.php; por correo electrónico a aviso.privacidad@rd.com; por escrito al domicilio Shakespeare 6 Pisos 4, 5 y 6, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, D.F.; o, comunicándose al teléfono (55) 5351-2500 o lada sin costo al 01 800 333 9999 y siguiendo las indicaciones correspondientes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento.

Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet www.selecciones.com/privacidad/politicas.php, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

Última fecha de actualización 31 de marzo de 2014.

 


D.R. © 2014 READER'S DIGEST MÉXICO, S.A. DE C.V.
"Las palabras 'Selecciones', 'Selecciones Reader's Digest', 'Reader's Digest' son marcas registradas".