Reglamentos y Políticas



AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de acuerdo con sus medidas de seguridad, para esta empresa su privacidad y confianza son lo más importante, por lo cual, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, dándole a conocer:

Identidad y domicilio del Responsable

Ediciones con Estilo SA de CV., en adelante Reader´s Digest, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Shakespeare No. 6, Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, y con portal de internet www.selecciones.com.mx,

 

Los datos que Reader´s Digest recaba son:

 

Para cumplir con las finalidades del tratamiento de datos personales que más adelante se detalla, Reader´s Digest obtiene los siguientes datos personales:

 

CLIENTES

 

a) Datos de identificación: nombre completo, correo o correos electrónico, número o números telefónico(s) de contacto, domicilio, fecha nacimiento, imagen y/o testimonio en caso de resultar ganador(a) en algún sorteo, concurso y/o dinámica que se celebre.

b) Datos fiscales como el RFC (en caso de requerir factura o la legislación aplicable en la República Mexicana así lo requiera).

c) Estatus de saldo, saldo pendiente o pagos realizados, por medio ventanilla bancaria, establecimientos participantes, transferencia bancaria y sitios web.

d) Cuenta Bancaria (en caso de resultar ganador en algún sorteo, concurso o para que se le reintegre alguna cantidad por cancelación).

e) Datos de tarjeta bancaria para procesar el pago o los pagos de los productos o suscripciones. Cabe resaltar que los datos no son tratados por Reader´s Digest, se ingresan directamente en terminales y portales del banco correspondiente.

f) Datos de identificación y contacto de personas que usted refiera para que Reader´s Digest corrobore los datos que proporciona y ofrezca promociones en suscripciones o para entregar las suscripciones que usted obsequie. Al respecto, usted manifiesta tener el consentimiento de los titulares para el tratamiento de sus datos para dichos fines.

 

CONTACTO

 

a) Datos de identificación: nombre completo, dirección, correo electrónico, número telefónico de contacto.

 

 

Los datos que Reader´s Digest recaba tendrán como finalidad:

 

Finalidades Primarias que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica contraída y que son:

 

I. Registro y procesamiento de compra de suscripciones o productos diversos

II. Gestión de envíos, entrega y reposición de suscripciones o productos.

III. Procesamiento, aplicar, registrar y/o verificar pagos.

IV. Emisión de comprobantes de pagos y/o facturación.

V. Gestión de Servicio al Cliente: Devoluciones, cancelaciones, aclaraciones, reposiciones, actualización de datos, conciliaciones de pago.

VI. Comunicación con el cliente, encuestas de calidad de servicio y/o de producto.

VII. Gestión de cobranza.

VIII. Registro de control interno para la gestión contable, fiscal y financiera de Reader´s Digest.

 

Finalidades Secundarias que son distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica, sin embargo, son importantes para brindarle:

 

I. Gestión de concursos, sorteos y/o dinámicas: registro y activación de folios, confirmación de participación, publicación de nuestros medios impresos (de imagen, historia o testimonio), pagos a ganadores, registro y control interno de participantes, comunicación con participantes.

II. Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial propia o de cualquiera de sus filiales, subsidiarias, comisionistas o sociedades que integran el grupo.

III. Hacer de su conocimiento o invitarle a participar de nuestras actividades no lucrativas que tengan como objetico, promover el desarrollo de las personas o a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y/o culturales.

 

Finalidades Primarias y necesarias de los referidos:

 

I. Validación de datos proporcionados

II. Gestión de envíos y entrega de obsequios o descuentos en suscripciones.

 

Finalidades Secundarias de los referidos:

 

I. Prospección comercial.

II. Atender dudas y/o bridar información de productos y suscripciones.

III. Encuestas de calidad en el servicio.

 

Finalidades primarias y necesarias de los Contactos:

 

I. Comunicación con los interesados en suscribirse o comprar los productos y suscripciones que Reader´s Digest ofrece.

II. Prospección comercial.

III. Dar seguimiento a la información enviada a los posibles clientes.

IV. Atender dudas de los posibles clientes.

 

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para el cumplimiento de alguna relación jurídica o comercial, conforma a lo anteriormente establecido.

 

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas, en un plazo de cinco días hábiles, se entenderá como consentido y aceptado el tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades, sin embargo esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercer sus derechos ARCO o solicitar la revocación del consentimiento.

 

Transferencias:

 

Reader´s Digest podrá transferir sus datos personales en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin necesidad de requerir su consentimiento. La empresa requiere transferir sus datos personales en la medida que sea necesario para la prestación de servicios dentro de la República Mexicana, siendo motivo de informarle que para el cumplimento en la prestación del servicio sus datos personales se transferirán a:

 

I) Aquellas sociedades que forman parte del grupo económico, incluyendo en forma enunciativa más no limitativa a nuestra empresa, así como empresas subsidiarias y filiales para la prestación del servicio contratado. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

II) También podrán ser transferidos sus datos personales a terceros que se contraten por Reader´s Digest para el reconocimiento, ejercicio o cumplimiento de una relación jurídica.

III) Con las autoridades fiscales y/o gubernamentales que así lo requieran, por lo que no se solicitará de su consentimiento para tal fin.

 

Opciones y Medios para ejercer sus derechos ARCO:

 

Podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición (ARCO) de datos personales, para ello, usted podrá elaborar escrito libre o utilizar la solicitud de derechos ARCO disponible en www.selecciones.com/solicitud, posteriormente deberá enviarla al correo electrónico : [email protected], o bien presentarla en directamente en las oficinas con domicilio en : Shakespeare # 6 Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en Ciudad de México, con horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs (hora local).

Su petición deberá ser realizada por usted o su representante legal mediante solicitud escrita (escrito libre o solicitud descargable), que contenga i) su nombre y domicilio o medio para recibir la respuesta a su solicitud; ii) documentación que acredite su identidad o, la de su representante legal; iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de

los que busca ejercer su derecho; y iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si la información proporcionada es errónea o insuficiente, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Reader´s Digest podrá requerirle que aporte los elementos o documentos faltantes, requerimiento que deberá atenderlo usted dentro de los siguientes diez días hábiles, a partir del día siguiente al que se le solicite la información adicional, de lo contrario, su solicitud se tendrá como no presentada.

La respuesta a su solicitud le será comunicada máximo en vente días hábiles contados a partir de que se recibió su solicitud o, su información adicional, y de resultar procedente su solicitud, una vez comunicada a usted la procedencia, la misma se hará efectiva dentro de los siguientes quince días.

Revocación del consentimiento y medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o limitar su uso y divulgación, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su Reglamento, presentando su solicitud a través del correo electrónico [email protected], o bien en nuestras oficinas: Shakespeare No. 6, Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, horario de atención: de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs (hora local).

Los requisitos para identificarse, así como el procedimiento para atender su solicitud, será el mismo que se estableció en el apartado de derechos ARCO.

Uso de Cookies

Reader´s Digest utiliza cookies para que usted tenga una mejor navegación en nuestro sitio web, las cuales únicamente nos muestran sus preferencias, sin que esta información pueda revelar la identidad de un usuario. Si lo desea, usted puede decidir ajustar o desactivar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utilice.

Cambios al Aviso de Privacidad

Reader´s Digest se reserva el derecho de actualizar o modificar el presente Aviso de Privacidad en el momento que así lo considere oportuno, por lo que dichas actualizaciones o modificaciones podrá consultarlas en el apartado “Aviso de Privacidad” del sitio web http://www.selecciones.com/privacidad/politicas.php

Fecha de la última actualización: Marzo 2022.

TERMINOS Y CONDICIONES

Ediciones con Estilo S.A. de C.V., en lo sucesivo “SELECCIONES” con domicilio en Shakespeare No. 6, Pisos 4, 5 y 6 Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, a través de su Portal de Internet www.selecciones.com.mx, le da a conocer lo siguiente:

“SELECCIONES” es titular del sitio www.selecciones.com.mx, en lo sucesivo denominado como el “SITIO”, y se reserva el derecho de interrumpir temporal o definitivamente el acceso al mismo, así como la prestación de alguno o de todos los servicios que en él se brindan, y a través de su representante legal, establece lo siguiente:

PRIVACIDAD

A través del “SITIO”, se puede obtener diversa información: Toda la Información Agregada e Información Personal que se obtenga del Usuario por el uso del “SITIO”, será tratada de manera confidencialidad. El Usuario reconoce y acepta que “SELECCIONES” no obtiene la Información Personal automáticamente, sino que requiere que el Usuario se la proporcione en forma directa a través del “SITIO”, o por otros medios; el aviso de privacidad se puede consultar en www.selecciones.com.mx, y en dicho aviso se indica al Usuario, el tratamiento que tendrán sus datos personales y la forma bajo la cual podrá ejercer sus derechos de (ARCO) acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Queda establecido que es decisión voluntaria y unilateral del Usuario, otorgar la información personal a “SELECCIONES”. Por lo anterior, el Usuario es responsable de la veracidad y confiabilidad sobre dicha información. En caso de que el Usuario decida enviar Información Personal a través de los medios dispuestos para tal efecto, el Usuario, para efectos de lo dispuesto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, otorga su consentimiento expreso de manera electrónica, para que “SELECCIONES”comparta su información con terceras personas. Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículos 16, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el Usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Si usted visita el “SITIO”, estará aceptando los términos y condiciones que se mencionan en el presente documento; La sola utilización del “SITIO” le otorga al público en general o a quien lo use, la condición de Usuario (en adelante referido como el "Usuario" o los "Usuarios") e implica la aceptación, plena, absoluta e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos términos de uso en la versión publicada por “SELECCIONES” en el momento mismo en que el usuario acceda al “SITIO”. Cualquier modificación a los presentes términos de uso será realizada cuando “SELECCIONES” lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones, al acceder al “SITIO”, por lo tanto al realizar cualquier transacción se confirma que el Usuario ha leído, entiende y acepta plenamente lo establecido en el presente instrumento y queda sujeto a dichas condiciones.

TODOS LOS PRODUCTOS QUE SE OFRECEN DENTRO DE LA PÁGINA SE ENCUENTRAN SUJETOS A CAMBIOS Y A DISPONIBILIDAD.

Durante el proceso de compra se confirmará al Usuario su pedido y se le informará la existencia del producto, en caso de que en ese momento no se cuente con el producto se le preguntará si desea que le notifiquemos cuando el artículo esté disponible, para el caso de que sí esté interesado en el producto.

FORMAS DE PAGO

El cliente (Usuario adquirente de un producto) deberá pagar su compra en una exhibición utilizando cualquiera de los siguientes métodos de pago.

Tarjeta de crédito y/o débito.

“SELECCIONES” no almacena datos de la tarjeta de crédito y/o débito, únicamente recibe la aprobación del banco emisor con respecto a la transacción realizada.

Si usted cuenta con servicio de alertas por parte de su banco recibirá la notificación de compra al momento que ha sido realizada. Si todavía no cuenta con este servicio puede consultarlo con su banco.

Transferencia y/o depósito bancario

“SELECCIONES” emitirá un talonario de pagos, mismo que hará llegar al Cliente, por medio de correo electrónico y/o de manera física, en el cual se establecerán los establecimientos y bancos donde se puede realizar el pago.

CANCELACIONES

Las cancelaciones se admiten sólo con previa autorización de “SELECCIONES” a través del “Centro de Atención al Cliente”. Los Clientes y/o Usuarios deberán ponerse en comunicación para que se realice la solicitud de cancelación y será aplicable cuando el pedido aún no se haya entregado a la empresa de mensajería.

PUBLICIDAD

“SELECCIONES” establece que dentro de sus estrategias de mercadotecnia puede hacer llegar a los Usuarios información sobre nuevos productos/servicios, promociones y eventos/actividades, mismos que en ningún momento generan algún tipo de compromiso.

Cuando no se desee recibir más anuncios, los usuarios podrán comunicarse al “Centro de Atención al Cliente” para solicitar que se suspenda su envío.

Aviso de Privacidad en formato INTEGRAL redes sociales:

 

Aviso de Privacidad.

 

Identidad y domicilio del Responsable

Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en adelante Reader´s Digest, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Shakespeare No. 6, Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos personales que se obtienen

 

Para cumplir con las finalidades del tratamiento de datos personales que más adelante se detalla, Reader´s Digest obtiene los siguientes datos personales:

 

  1. Datos de carácter identificativo (nombre, correo electrónico, imagen);
  2. Datos de características personales;
  3. Datos de circunstancias sociales;

 

Reader´s Digest no recaba, directamente, datos personales de menores de edad a través de su página web, redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) ni por otro medio y éstos deberán abstenerse de proporcionarlos. El Responsable únicamente tratará datos personales de menores de edad facilitados por sus padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos.

 

Los padres y/o tutores que para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral proporcionen datos de menores de edad al Responsable, serán informados del contenido del mismo por los medios establecidos por la normativa vigente.

 

Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con los productos adquiridos a Reader´s Digest.

 

Responsabilidad de Reader´s Digest, de los titulares-usuarios de redes sociales y de los prestadores de servicios de redes sociales.

 

Reader´s Digest trata datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales mediante el acceso y manejo de la información que dichos titulares-usuarios publican o difunden a través de los perfiles que han creado en cada una de las redes sociales que utilizan para vincularse con el Responsable. Este tratamiento también comprende el aprovechamiento de los datos personales para fines de divulgación de actividades del Responsable. Reader´s Digest accede, maneja y aprovecha los datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales . Los titulares-usuarios son responsables de la veracidad, exactitud y actualidad de los datos personales que publican en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permiten o autorizan a terceros a través de dichos perfiles.

 

El Responsable recomienda a todos los titulares-usuarios de redes sociales revisar continuamente la configuración de privacidad de sus perfiles en cada una de los sitios web que utilizan para vincularse al Responsable. Los prestadores de servicios de redes sociales son responsables de las bases de datos creadas con los datos personales de los usuarios de dichas redes. Dichos prestadores de servicios son a su vez responsables de las medidas de seguridad que adopten para salvaguardar los datos personales de sus usuarios. Conforme a lo anterior, Reader´s Digest es responsable del adecuado acceso, manejo y aprovechamiento de los datos personales de los titulares-usuarios que se vinculan a los perfiles que el Responsable administra en diversas redes sociales. El Responsable no crea nuevas bases de datos con la información y/o datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales.

 

Finalidades del tratamiento.

 

Finalidades originarias y necesarias de clientes:

 

  1. Gestión de envíos de regalos.
  2. Comunicación con usuarios.
  3. Difundir actividades o promociones de la Responsable.

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para el cumplimiento de relaciones jurídicas, conforme al procedimiento señalado más adelante.

 

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas, en un plazo de cinco días hábiles, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades, sin embargo esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercitar sus derechos ARCO o solicitar la revocación del consentimiento.

 

Transferencias.

 

Reader´s Digest podrá transferir sus datos personales en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin necesidad de requerir su consentimiento.

 

Opciones y medios para ejercer sus derechos ARCO

 

Podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de datos personales, para ello, usted podrá elaborar escrito libre o utilizar la solicitud de derechos ARCO disponible en www.selecciones.com/solicitud, posteriormente deberá enviarla al correo electrónico: [email protected], o bien presentarla en nuestras oficinas: Shakespeare No. 6, Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, horario de atención: de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs (hora local).

 

Su petición deberá ser realizada por usted o su representante legal mediante solicitud escrita (escrito libre o solicitud descargable), que contenga i) su nombre y domicilio o medio para recibir la respuesta a su solicitud; ii) documentación que acredite su identidad o, la de su representante legal; iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer su derecho; y iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Si la información proporcionada es errónea o insuficiente, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Reader´s Digest podrá requerirle que aporte los elementos o documentos faltantes, requerimiento que deberá atenderlo usted dentro de los siguientes diez días hábiles, a partir del día siguiente al que se le solicite la información adicional, de lo contrario, su solicitud se tendrá como no presentada.

 

La respuesta a su solicitud le será comunicada máximo en vente días hábiles contados a partir de que se recibió su solicitud o, su información adicional, y de resultar procedente su solicitud, una vez comunicada a usted la procedencia, la misma se hará efectiva dentro de los siguientes quince días.

 

Revocación del consentimiento y medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o limitar su uso y divulgación, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su Reglamento, presentando su solicitud a través del correo electrónico [email protected], o bien en nuestras oficinas: Shakespeare No. 6, Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, horario de atención: de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs (hora local).

 

Los requisitos para identificarse, así como el procedimiento para atender su solicitud, será el mismo que se estableció en el apartado de derechos ARCO.

 

Uso de Cookies

 

Reader´s Digest utiliza cookies para que usted tenga una mejor navegación en nuestro sitio web, las cuales únicamente nos muestran sus preferencias, sin que esta información pueda revelar la identidad de un usuario. Si lo desea, usted puede decidir ajustar o desactivar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utilice.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Reader´s Digest se reserva el derecho de actualizar o modificar el presente Aviso de Privacidad en el momento que así lo considere oportuno, por lo que dichas actualizaciones o modificaciones podrá consultarlas en el apartado “Aviso de Privacidad” del sitio web http://www.selecciones.com/privacidad/politicas.php

 

Fecha de última actualización: Marzo de 2019.

 

 

 

BASES 57º GRAN SORTEO

El 57° Gran Sorteo es válido solo en la República Mexicana, es organizado por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. y se llevará a cabo en Shakespeare 6 Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México. Vigencia del permiso: 16/diciembre/2021 al 15/diciembre/2022. Vigencia de la promoción: 16/diciembre/2021 al 08/diciembre/2022.- Participarán las personas que reciban esta promoción y respondan antes de la fecha límite indicada en cada promoción. Premios: un Gran Premio de $1’000,000.00 un millón de pesos menos los impuestos aplicables a las leyes correspondientes (en cheque certificado o depósito en cuenta bancaria), más un bono por pronta respuesta de $30,000.00 (en cheque certificado o depósito en cuenta), si la respuesta del ganador se recibió a más tardar en la fecha límite indicada en cada promoción para este bono.- Mecánica del sorteo: formación de números mediante tómbola. Celebración: 15/diciembre/2022 a las 11:00 horas, en las oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en presencia del C. Inspector(a) que tenga a bien designar la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación.- Publicación de resultados: 17 y 18 de diciembre de 2022 en el periódico “Excélsior”, así como en www.selecciones.com - Entrega del Gran Premio en oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo. Responsable del sorteo: Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. en domicilio Calle Shakespeare # 6 pisos 4 y 5 Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo Ciudad de México, CP.11590. Teléfono del Centro de Atención a Clientes: 55 5351 2500

Permiso No. 20210228PS05

 

El Sorteo “Distinción Especial” es válido solo en la República Mexicana, es organizado por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. y se llevará a cabo en Shakespeare 6 Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México. - Vigencia del permiso: 16/diciembre/2021 al 15/diciembre/2022. Vigencia de la promoción: 16/diciembre/2021 al 08/diciembre/2022. Participarán las personas que reciban esta promoción y respondan “SÍ” a la orden y compren el o los productos ofrecidos, y aquéllas que reciban su orden de renovación automática de los productos y/o servicios patrocinados por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., antes de la fecha límite indicada en cada promoción. Premio: $50,000.00 cincuenta mil pesos 00/100 M.N. menos los impuestos aplicables a las leyes correspondientes (en cheque certificado o depósito en cuenta bancaria. - Mecánica del sorteo: formación de números mediante tómbola. Celebración: 15/diciembre/2022 a las 13:00 horas, en las oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en presencia del C. Inspector(a) que tenga a bien designar la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación.- Publicación de resultados: 17 y 18 de diciembre de 2022 en el periódico “Excélsior”, así como en www.selecciones.com - Entrega del premio, en oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo. Responsable del sorteo: Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. Teléfono del Centro de Atención a Clientes: 55 5351 2500.

Permiso No. 20210226PS03

Información de sorteos: Los impuestos y demás gastos, costos o cargos relacionados con la obtención del premio son responsabilidad exclusiva del ganador. No podrán participar personas que presten servicios para Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales. - Conserve su comprobante de participación para reclamar su premio. El mismo caduca dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo.- El comprobante no debe presentar enmendaduras, raspaduras o alteración alguna, en caso contrario el poseedor no tendrá derecho a reclamar el premio.- Si el premio no es reclamado en tiempo por el ganador, pasará a poder de la Secretaría de Gobernación.- En caso de robo del comprobante, presentar la denuncia ante el Ministerio Público, o de extravío dar aviso por escrito a la autoridad correspondiente.- Los premios serán entregados de conformidad con lo establecido en las bases del sorteo. PARA CUALQUIER ACLARACIÓN O INFORMACIÓN referente a este sorteo, comunicarse a los teléfonos: 55 5351 2500, o bien acudir al Centro de Atención a Clientes de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. ubicado en Calle Shakespeare número 6 piso 4 Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11200, Ciudad de México. Solo en caso de reclamación y quejas derivadas de este sorteo, favor de acudir a la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación, ubicada en Versalles No. 49 Piso 2, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, CP. 00600, Ciudad de México, o bien comunicarse al teléfono: 55 5209 8800.

 

Acceso libre y gratuito al evento del sorteo en nuestras oficinas ubicadas en Shakespeare 6 Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11590.

Reg. Fed. Caus. RDM-600820-NT9






BASES DE PARTICIPACIÓN DEL 56° GRAN SORTEO

 

 

  • Vigencia del Permiso: 23 de Noviembre de 2020 al 22 de Noviembre de 2021.
  • Premio: Único premio de $1,000,000.00 Un millón de pesos , menos los impuestos aplicables.
  • Vigencia de la Promoción: 23 de Noviembre de 2020 al 15 de Noviembre de 2021.
  • Fechas en las que podrá participar: 23 de Noviembre de 2020 al 15 de Noviembre de 2021.
  • Fecha de Celebración del Sorteo: 22 de Noviembre de 2021 a las 11:00 Horas en el domicilio de mi representa y media hora antes, es decir, a las 10:30 Horas se llevará a cabo la verificación de base de datos.
  • Publicación de resultados: 24 y 25 de Noviembre de 2021 en el periódico EXCELSIOR y además en el sitio selecciones.com.mx

 

El 56° Gran Sorteo, con permiso otorgado por la Secretaría de Gobernación con el Número 20200099PS06 es válido solo en la República Mexicana, y es organizado por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. se llevará a cabo en Shakespeare 6 Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México. Vigencia del permiso: 23/noviembre/2020 al 22/noviembre/2021. Vigencia de la promoción: 23/noviembre/2020 al 15/noviembre/2021.- Participarán las personas que reciban esta promoción y respondan antes de la fecha límite indicada en cada promoción. Premios: un Gran Premio de $1’000,000.00 un millón de pesos menos los impuestos aplicables a las leyes correspondientes (en cheque certificado o depósito en cuenta bancaria), más un bono por pronta respuesta de $30,000.00 (en cheque certificado o depósito en cuenta), si la respuesta del ganador se recibió a más tardar en la fecha límite indicada en cada promoción para este bono.- Mecánica del sorteo: formación de números mediante tómbola. Celebración: 22/noviembre/2021 a las 11:00 horas, en las oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en presencia del C. Inspector(a) que tenga a bien designar la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación.- Publicación de resultados: 24 y 25 de noviembre de 2021 en el periódico “Excélsior”, así como en www.selecciones.com - Entrega del Gran Premio en oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo. Responsable del sorteo: Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. en domicilio Calle Shakespeare # 6 pisos 4 y5 Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo Ciudad de México, CP.11590 Teléfono del Centro de Atención a Clientes: 55 5351 2500.

Información de sorteos: Los impuestos y demás gastos, costos o cargos relacionados con la obtención del premio son responsabilidad exclusiva del ganador. No podrán participar personas que presten servicios para Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales. - Conserve su comprobante de participación para reclamar su premio. El mismo caducara dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo. - El comprobante no debe presentar enmendaduras, raspaduras o alteración alguna, en caso contrario el poseedor no tendrá derecho a reclamar el premio. - Si el premio no es reclamado en tiempo por el ganador, pasará a poder de la Secretaría de Gobernación. - En caso de robo del comprobante, presentar la denuncia ante el Ministerio Público, o de extravío dar aviso por escrito a la autoridad correspondiente. -

Los premios serán entregados de conformidad con lo establecido en las bases del sorteo, de conformidad con lo señalado en el artículo 121 del Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos.

Para cualquier aclaración o información referente a este sorteo o resultados del mismo comunicarse a los teléfonos: 55 5351 2500, o bien acudir al Centro de Atención a Clientes de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. ubicado en Calle Shakespeare número 6 piso 4 Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11200, Ciudad de México.

En caso de queja, acudir a la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación, ubicada en Versalles No. 49 Piso 2, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, CP. 0600, Ciudad de México, o bien comunicarse al teléfono: 55 5209 8800.

Acceso libre y gratuito al evento del sorteo en nuestras oficinas ubicadas en Shakespeare 6 Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11590.

Reg. Fed. Caus. RDM-600820-NT9

 

“SORTEO RECOMPENSA A LA LEALTAD”

 

  • Vigencia del Permiso: 23 de Noviembre de 2020 al 22 de Noviembre de 2021.
  • Premio: Único premio de $50,000.00 Cincuenta mil pesos, menos los impuestos aplicables.
  • Vigencia de la Promoción: 23 de Noviembre de 2020 al 15 de Noviembre de 2021.
  • Fechas en las que podrá participar: 23 de Noviembre de 2020 al 15 de Noviembre de 2021.
  • Fecha de Celebración del Sorteo: 22 de Noviembre de 2021 a las 13:30 Horas en el domicilio de mi representa y media hora antes, es decir, a las 12:30 Horas se llevará a cabo la verificación de base de datos.
  • Publicación de resultados: 24 y 25 de Noviembre de 2021 en el periódico EXCELSIOR y además en el sitio selecciones.com.mx

 

 

El Sorteo “RECOMPENSA A LA LEALTAD” es válido solo en la República Mexicana, es organizado por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. y se llevará a cabo en Shakespeare 6 Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México. - Vigencia del permiso: 23/noviembre/2020 al 22/noviembre/2020. Vigencia de la promoción: 23/noviembre/2020 al 15/noviembre/2021. Participarán las personas que reciban esta promoción y respondan “SÍ” a la orden y compren el o los productos ofrecidos, y aquéllas que reciban su orden de renovación automática de los productos y/o servicios patrocinados por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., antes de la fecha límite indicada en cada promoción.  Premio: único $50,000.00 cincuenta mil pesos 00/100 M.N. menos los impuestos aplicables a las leyes correspondientes (en cheque certificado o depósito en cuenta bancaria. - Mecánica del sorteo: formación de números mediante tómbola. Celebración: 22/noviembre//2021 a las 13:30 horas, en las oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en presencia del C. Inspector(a) que tenga a bien designar la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación.- Publicación de resultados: 24 y 25 de noviembre de 2021 en el periódico “Excélsior”, así como en www.selecciones.com.mx - Entrega del premio, en oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo. Responsable del sorteo: Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. Teléfono del Centro de Atención a Clientes: 55 5351 2500.

 

PERMISO DE LA SECRETARÍA DE GOBERNACIÓN: 20200101PS07

 

Información de sorteos: Los impuestos y demás gastos, costos o cargos relacionados con la obtención del premio son responsabilidad exclusiva del ganador. No podrán participar personas que presten servicios para Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales. - Conserve su comprobante de participación para reclamar su premio. El mismo caduca dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo.- El comprobante no debe presentar enmendaduras, raspaduras o alteración alguna, en caso contrario el poseedor no tendrá derecho a reclamar el premio.- Si el premio no es reclamado en tiempo por el ganador, pasará a poder de la Secretaría de Gobernación.- En caso de robo del comprobante, presentar la denuncia ante el Ministerio Público, o de extravío dar aviso por escrito a la autoridad correspondiente.- Los premios serán entregados de conformidad con lo establecido en las bases del sorteo. PARA CUALQUIER ACLARACIÓN O INFORMACIÓN referente a este sorteo, comunicarse a los teléfonos: 55 5351 2500, o bien acudir al Centro de Atención a Clientes de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. ubicado en Calle Shakespeare número 6 piso 4 Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11200, Ciudad de México. Solo en caso de reclamación y quejas derivadas de este sorteo, favor de acudir a la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación, ubicada en Versalles No. 49 Piso 2, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, CP. 0600, Ciudad de México, o bien comunicarse al teléfono: 55 5209 8800.

Acceso libre y gratuito al evento del sorteo en nuestras oficinas ubicadas en Shakespeare 6 Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11590.

Reg.  Fed. Caus. RDM-600820-NT9

 

¡VISUALIZA Y GANA, CON MARCAS DE CONFIANZA!


EDICIONES CON ESTILO, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “SELECCIONES”, con domicilio en calle Shakespeare número 6 piso 5, Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, CP. 11590, es la encargada de celebrar la presente dinámica y la cual establece los siguientes:

Términos y condiciones

Cobertura Nacional: Únicamente podrán participar todas aquellas personas que radiquen en la República Mexicana.

Fechas para la entrega: 15 días hábiles posteriores al cierre de la dinámica, ya sea en las oficinas de “SELECCIONES” o bien por alguna de las paqueterías que se requiera.

Premios por entregar: En total serán entregados 3 premios y que estarán conformados por los siguientes:

 

1 Amazon Fire TV Stick 4K con Alexa Voice Remote and Streaming Media Player

1 Ninja - Sistema de Cocina Intelli-Sense 3 en 1

1 Freidora de Aire con deshidratador 10L Chefman

 

NOTA. - Las imágenes son meramente ilustrativas, los premios a entregar pueden ser en diferente color, tamaño y/o marca, se entregarán hasta agotar existencias, las estancias señaladas solo incluyen lo especificado en cada certificado, los gastos de transportación, alimentos y bebidas corren por cuenta del ganador.

 

Condición: La participación para esta dinámica No requiere adquirir producto alguno o servicio, ni tampoco se deberá cubrir cantidad alguna, ni se involucra el azar, lo único que deberá de realizar el participante es completar el formulario – cuestionario que le será proporcionado, cabe mencionar que si el participante da como respuesta “no consumo” 10 veces, su participación será descartada, quedando invalidada, si concluye el cuestionario  le será otorgado la posibilidad de jugar dentro de la plataforma el juego de Tetris, teniendo intentos ilimitados para jugarlo, y los puntajes de cada partida No son acumulables, por lo que al concluir la partida e iniciar una nueva el puntaje comenzara en “0”, los 3 participantes que tengan mayor puntuación al cierre de la dinámica serán los ganadores.

Restricciones: Es aplicable únicamente a las personas que vivan en la república mexicana, mayores de edad, no podrán participar los empleados de SELECCIONES o empresas filiales.

Vigencia de participación:    

La dinámica estará vigente a partir del miércoles 16 de febrero del 2022 y concluirá el viernes 25 de marzo del presente año.

Los ganadores se darán a conocer en las diferentes plataformas y/o por correo electrónico, a los 5 días hábiles posteriores al cierre de la participación.

 

DESCRIPCIÓN DE MECÁNICA DE PARTICIPACIÓN.

 

Para participar en esta dinámica es condición esencial:

 

  • Ingresar los datos que se le soliciten
  • Concluir el formulario – cuestionario que se presente. (el cuestionario no será validado oportunamente si el participante contesta 10 veces “no consumo”, quedando descartado desde el momento en que se identifique está acción).
  • Tener 18 años cumplidos,
  • Participar en el juego “Tetris” que se pondrá a disposición
  • visitar facebook.com/selecciones y/o www.selecciones.com.mx
  • Aceptar los términos y condiciones.

 

 

Para los fines de los presentes Términos y Condiciones, la recepción de un registro del espectador a la dinámica tiene lugar cuando el usuario-participante ha aceptado los términos y ha proporcionado la información para el debido registro.

Los tiempos de cierre de la dinámica mismos se encuentran establecidos en la vigencia de participación.  Todas las inscripciones deberán ser completas, veraces y ser enviados por el o los participantes con un perfil válido. Si el participante no cumple con lo establecido en estos términos y condiciones podrá ser eliminado por “SELECCIONES” sin la obligación para éste de realizar alguna notificación o dar alguna indemnización al participante.

“SELECCIONES” no es responsable por registros tardíos, perdidos, mal dirigidos, incompletos, ni por cualquier otro inconveniente o error relacionado con la presente dinámica incluyendo su cancelación como consecuencia de un hecho de fuerza mayor o de cualquier otra circunstancia que exceda el control por parte de “SELECCIONES”.  

 

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

La participación en las dinámicas establecidas constituye la aceptación total e incondicional de las presentes Condiciones de participación así como de las decisiones de “SELECCIONES”, las cuales resultan definitivas, vinculantes y exclusivamente a criterio de éste, el hecho de hacerse acreedor de un premio, como se describe a continuación, está sujeto al cumplimiento de todos los requerimientos establecidos en el presente.

 

SELECCIÓN DE GANADORES

 

Una vez concluido el tiempo establecido de participación, “SELECCIONES” se encargará de revisar la participación de los usuarios, y señalará a quienes obtengan el mayor número de puntajes, en caso de empate en puntaje, será establecido el que hubiere realizado su registro antes de tiempo.

 

En caso de que alguno de los espectadores no cumpla con lo establecido en los términos será otorgado a la siguiente persona que figure en la lista de ganadores y que haya cumplido con lo establecido previamente y así sucesivamente hasta determinar a los ganadores, “SELECCIONES” se reserva el derecho de declarar desierto la entrega del premio si ninguno(a) de las personas no cumplen con lo antes descrito.

 

NOTIFICACIÓN A LOS GANADORES

 

Los ganadores serán notificados de su selección a través de la página de Facebook y correo electrónico y deberán de confirmar que resultaron ganadores, debiendo firmar el recibo de conformidad del premio y/o los demás documentos que requiera SELECCIONES.  Se les indicará a los ganadores el lugar donde podrán reclamar su premio una vez que el SELECCIONES verifique que el Ganador envió toda la información requerida y que cumplió con estos términos y condiciones.

 

El premio no es transferible ni intercambiable. No se entregarán premios en dinero. SELECCIONES se reserva el derecho de reemplazar los premios total o parcialmente por premios de valor comparable.  Es responsabilidad del Ganador acudir al lugar que le indique SELECCIONES a recibir su premio y solventar todos los gastos en que pueda incurrir durante su traslado.

 

DERECHOS PUBLICITARIOS

 

Mediante el ingreso a la presente Dinámica, salvo prohibición legal, cada Participante otorga a “SELECCIONES” un permiso exclusivo de uso de sus nombres, personajes, fotografías, voces y retratos, videos y testimonio en relación a la presente dinámica  en los medios y formas que “SELECCIONES” considere conveniente. Asimismo, renuncia a todo reclamo de regalías, derechos o remuneración por dicho uso.  “SELECCIONES” por su parte se compromete a no utilizar ninguna acción realizada por los participantes para actividades de publicidad ajenas al presente concurso salvo acuerdo en contrario.

 

 

 

INFORMACIÓN PERSONAL Y CONFIDENCIALIDAD

 

Toda información personal incluyendo a mero título enunciativo más no limitativo, el nombre, la imagen, la edad, el domicilio, el número telefónico y/o la dirección de correo electrónico (en adelante "Información Personal") de un Participante se utilizará (1) con relación a la presente dinámica, (2) del modo dispuesto en los presentes Términos y Condiciones, y (3) se manejará de conformidad con la Política de Privacidad de SELECCIONES, que se encuentra disponibles en www.selecciones.com.mx. La Información Personal no se divulgará a terceros, salvo con el propósito de realizar la entrega del Premio al Ganador. 

 

 RENUNCIA DEL PREMIO

 

“SELECCIONES” no será responsable si el Ganador no puede recibir su Premio por causas distintas o acontecimientos de fuerza mayor o si renuncia al derecho de aceptarlo, perdiendo en ambos casos todos los derechos que pudiera tener en relación con su premio.

Las cancelaciones se admiten sólo con autorización previa de “SELECCIONES” a través del “Centro de Atención al Cliente”. Los Clientes y / o Usuarios deberán ponerse en contacto para que se realice la solicitud de cancelación y será aplicable cuando el pedido aún no se haya entregado a la empresa de mensajería. Proporcione su número de cliente y nombre del titular de la cuenta, a través del Centro de Atencion a Clientes 5553512500 WhatsApp 5579316376 o al e-mail, servicio.clientes.mx

¿CÓMO PUEDO PAGAR LA SUSCRIPCION?

En la página web con tarjeta de crédito/débito, Paypal y en pagos en efectivo en establecimientos verificados.

 

¿CUÁLES SON LAS SUCURSALES Y ESTABLECIMIENTOS PARA PAGAR EN EFECTIVO?

 

Con el formato de pago que se le enviara lo podrá realizar en: Banamex, Santander, HSBC, Scotiabank, Banco Azteca, BBVA Bancomer, Oxxo, Farmacias San Pablo, Farmacias del Ahorro, Farmatodo, Chedraui, Comercial Mexicana, BanCoppel, Circlek, Bodega Aurrera, Préstamo Express, Calimax, Seven Eleven, Paycash, Sams Club, Soriana, Superama, Extra, Walmart.

 

¿CUÁL ES EL TIEMPO DE ENTREGA PARA RECIBIR MI PRIMER EJEMPLAR?

La primer revista llega a partir de que se realiza el pago de 15 a 20 días hábiles. A partir de la segunda llega los primeros 15 días de cada mes para Revista Selecciones y Guía de Bienestar son los últimos 15 días.

 

¿CÓMO SUSCRIBIRME LA VERSION DIGITAL?

Mediante el servicio que más te convenga: APP STORE, GOOGLE PLAY, Barnes & Noble y Kindle. la podrás descargar de forma inmediata.

 

¿SE PUEDE TRASPASAR LA SUSCRIPCIÓN FÍSICA A LA DIGITAL?

No, las suscripciones son independientes.

 

¿LA SUSCRIPCIÓN PUEDE ENTREGARSE EN OTRO PAÍS?

No, el servicio solo está disponible para la república mexicana. Sin embargo, lo invitamos a que se suscriba a la versión digital.

 

¿PUEDO REGALAR UNA SUSCRIPCIÓN?

Sí, proporcionado los datos completos del obsequiado y realizar el pago correspondiente.

 

¿PUEDO CAMBIAR EL DOMICILIO DE ENTREGA?

Sí, al teléfono de Atencion a Clientes 5553512500, WhatsApp 5579316376 o al e-mail [email protected]

 

¿PUEDO CAMBIAR EL NOMBRE DEL SUSCRIPTOR?

No, solo puede cambiar domicilio siempre y cuando sea el titular de la cuenta.

En Centro de Atencion a Clientes 5553512500 WhatsApp 5579316376 o al e-mail, [email protected]

 

 

¿PUEDO CANCELAR MI SUSCRIPCIÓN?

Sí, proporcionando su número de cliente, nombre del titular de la cuenta, a través del Centro de Atencion a Clientes 5553512500 WhatsApp 5579316376 o al e-mail, [email protected]

 

 

¿CUÁL ES MI NÚMERO DE CLIENTE?

Se compone de 11 dígitos e inicia con doble o triple cero y lo puedes obtener mediante una llamada al 5553512500 o en los documentos que reciba por parte de Selecciones.

 

¿PARA DUDAS O ACLARACIONES?

Puede comunicarse de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 hrs. Y sábados de 9:00 a 13:00 al Centro de Atencion a Clientes 5553512500, WhatsApp 5579316376 o al e-mail, [email protected]

Telefono: Call Center 5553512500
WhatsApp: 5579316376
Correo electronico: [email protected]
Dirección: Shakespeare No. 6, Pisos 4, 5 y 6 Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11590, en la Ciudad de México

Para ayuda comunicate a:
Atencion a Clientes: 5553512500, WhatsApp: 5579316376 o al e-mail: [email protected]