Reglamentos y Políticas



 

Aviso de Privacidad.

 

Identidad y domicilio del Responsable

Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en adelante Reader´s Digest, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Shakespeare No. 6, Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos personales que se obtienen

 

Para cumplir con las finalidades del tratamiento de datos personales que más adelante se detalla, Reader´s Digest obtiene los siguientes datos personales:

 

Clientes:

  1. Datos de identificación: nombre completo, correo o correos electrónicos, teléfono o teléfonos de contacto, domicilio, fecha de nacimiento, imagen (en caso de sorteos y concursos).
  2. Datos fiscales (en caso de requerir factura). 
  3. Estatus de saldos o datos de pagos realizados.
  4. Cuenta bancaria (en caso de sorteos y concursos).
  5. Datos de tarjeta bancaria para procesar pagos de productos o suscripciones. Dichos datos no son tratados por Reader´s Digest, se ingresan directamente en terminales y portales del banco correspondiente.
  6. Datos de identificación y contacto de personas que usted refiera para que Reader´s Digest ofrezca promociones en suscripciones o para entregar las suscripciones que usted haya obsequiado. Al respecto, usted manifiesta tener el consentimiento de los titulares para el tratamiento de sus datos para dichos fines. 

 

Contactos: 

i) Datos de identificación: nombre completo, correo electrónico, teléfono o datos de contacto.

 

Finalidades del tratamiento.

 

Finalidades originarias y necesarias de clientes:

a) Registrar y procesar suscripciones o compras de productos.

ii)  Gestión de envíos y entrega de suscripciones o productos.

iii)  Procesar, aplicar, registrar y verificar pagos.

iv) Facturación y/o emisión de comprobantes de pagos.

v) Gestión de servicio al cliente: devoluciones, cancelaciones, aclaraciones, reposiciones, actualización de datos, conciliaciones de pagos.

vi) Comunicación con el cliente.

vii) Cobranza.

viii) Registro y control interno para la gestión contable, fiscal y financiera de Reader´s Digest.

 

Finalidades secundarias de clientes:

  1. Gestión de concursos o sorteos: activación de folios, confirmación de participación, publicación en nuestros medios impresos (de imagen, historia o testimonio), pagos a ganadores, registro y control interno de participantes, comunicación con participantes.

 

Finalidades originarias y necesarias de referidos:

  1. Gestión de envíos y entregas de obsequios o descuentos en suscripciones. 

 

Finalidades secundarias de referidos:

  1. Prospección comercial.
  2. Atender dudas o brindar información de productos y suscripciones.

 

Finalidades originarias y necesarias de contactos:

  1. Comunicación con los interesados en suscribirse o comprar los productos y suscripciones que Reader´s Digest ofrece. 
  2. Prospección comercial.
  3. Dar seguimiento a la información enviada a los posibles clientes.
  4. Atender dudas de los posibles clientes.

 

No existen finalidades secundarias de contactos.

 

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para el cumplimiento de alguna relación jurídica o comercial, conforme al procedimiento señalado más adelante.

 

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas, en un plazo de cinco días hábiles, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades, sin embargo esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercer sus derechos ARCO o solicitar la revocación del consentimiento.

 

Transferencias.

 

Reader´s Digest podrá transferir sus datos personales en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin necesidad de requerir su consentimiento.  La empresa requiere transferir sus datos personales en la medida que sea necesario para la prestación de servicios dentro de la República Mexicana.

 

Opciones y medios para ejercer sus derechos ARCO

 

Podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de datos personales, para ello, usted podrá elaborar escrito libre o utilizar la solicitud de derechos ARCO disponible en www.selecciones.com/solicitud, posteriormente deberá enviarla al correo electrónico: [email protected], o bien presentarla en nuestras oficinas: Shakespeare No. 6, Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, horario de atención: de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs (hora local).

 

Su petición deberá ser realizada por usted o su representante legal mediante solicitud escrita (escrito libre o solicitud descargable), que contenga i) su nombre y domicilio o medio para recibir la respuesta a su solicitud; ii) documentación que acredite su identidad o, la de su representante legal; iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer su derecho; y iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Si la información proporcionada es errónea o insuficiente, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Reader´s Digest podrá requerirle que aporte los elementos o documentos faltantes, requerimiento que deberá atenderlo usted dentro de los siguientes diez días hábiles, a partir del día siguiente al que se le solicite la información adicional, de lo contrario, su solicitud se tendrá como no presentada.

 

La respuesta a su solicitud le será comunicada máximo en vente días hábiles contados a partir de que se recibió su solicitud o, su información adicional, y de resultar procedente su solicitud, una vez comunicada a usted la procedencia, la misma se hará efectiva dentro de los siguientes quince días. 

 

Revocación del consentimiento y medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Usted  podrá  revocar  su  consentimiento  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales o limitar su uso y divulgación, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su Reglamento, presentando su solicitud a través del correo electrónico [email protected], o bien en nuestras oficinas: Shakespeare No. 6, Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, horario de atención: de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs (hora local).

 

Los requisitos para identificarse, así como el procedimiento para atender su solicitud, será el mismo que se estableció en el apartado de derechos ARCO.

 

Uso de Cookies

 

Reader´s Digest utiliza cookies para que usted tenga una mejor navegación en nuestro sitio web, las cuales únicamente nos muestran sus preferencias, sin que esta información pueda revelar la identidad de un usuario. Si lo desea, usted puede decidir ajustar o desactivar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que  utilice.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Reader´s Digest se reserva el derecho de actualizar o modificar el presente Aviso de Privacidad en el momento que así lo considere oportuno, por lo que dichas actualizaciones o modificaciones podrá consultarlas en el apartado “Aviso de Privacidad” del sitio web http://www.selecciones.com/privacidad/politicas.php 

 

Fecha de última actualización: Marzo de 2019.

 

 

 

 

TERMINOS Y CONDICIONES

Ediciones con Estilo S.A. de C.V., en lo sucesivo “SELECCIONES” con domicilio en Shakespeare No. 6, Pisos 4, 5 y 6 Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, a través de su Portal de Internet www.selecciones.com.mx, le da a conocer lo siguiente:

“SELECCIONES” es titular del sitio www.selecciones.com.mx, en lo sucesivo denominado como el “SITIO”, y se reserva el derecho de interrumpir temporal o definitivamente el acceso al mismo, así como la prestación de alguno o de todos los servicios que en él se brindan, y a través de su representante legal, establece lo siguiente:

PRIVACIDAD

A través del “SITIO”, se puede obtener diversa información: Toda la Información Agregada e Información Personal que se obtenga del Usuario por el uso del “SITIO”, será tratada de manera confidencialidad. El Usuario reconoce y acepta que “SELECCIONES” no obtiene la Información Personal automáticamente, sino que requiere que el Usuario se la proporcione en forma directa a través del “SITIO”, o por otros medios; el aviso de privacidad se puede consultar en www.selecciones.com.mx, y en dicho aviso se indica al Usuario, el tratamiento que tendrán sus datos personales y la forma bajo la cual podrá ejercer sus derechos de (ARCO) acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Queda establecido que es decisión voluntaria y unilateral del Usuario, otorgar la información personal a “SELECCIONES”. Por lo anterior, el Usuario es responsable de la veracidad y confiabilidad sobre dicha información. En caso de que el Usuario decida enviar Información Personal a través de los medios dispuestos para tal efecto, el Usuario, para efectos de lo dispuesto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, otorga su consentimiento expreso de manera electrónica, para que “SELECCIONES”comparta su información con terceras personas. Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículos 16, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el Usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Si usted visita el “SITIO”, estará aceptando los términos y condiciones que se mencionan en el presente documento; La sola utilización del “SITIO” le otorga al público en general o a quien lo use, la condición de Usuario (en adelante referido como el "Usuario" o los "Usuarios") e implica la aceptación, plena, absoluta e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos términos de uso en la versión publicada por “SELECCIONES” en el momento mismo en que el usuario acceda al “SITIO”. Cualquier modificación a los presentes términos de uso será realizada cuando “SELECCIONES” lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones, al acceder al “SITIO”, por lo tanto al realizar cualquier transacción se confirma que el Usuario ha leído, entiende y acepta plenamente lo establecido en el presente instrumento y queda sujeto a dichas condiciones.

TODOS LOS PRODUCTOS QUE SE OFRECEN DENTRO DE LA PÁGINA SE ENCUENTRAN SUJETOS A CAMBIOS Y A DISPONIBILIDAD.

Durante el proceso de compra se confirmará al Usuario su pedido y se le informará la existencia del producto, en caso de que en ese momento no se cuente con el producto se le preguntará si desea que le notifiquemos cuando el artículo esté disponible, para el caso de que sí esté interesado en el producto.

FORMAS DE PAGO

El cliente (Usuario adquirente de un producto) deberá pagar su compra en una exhibición utilizando cualquiera de los siguientes métodos de pago.

Tarjeta de crédito y/o débito.

“SELECCIONES” no almacena datos de la tarjeta de crédito y/o débito, únicamente recibe la aprobación del banco emisor con respecto a la transacción realizada.

Si usted cuenta con servicio de alertas por parte de su banco recibirá la notificación de compra al momento que ha sido realizada. Si todavía no cuenta con este servicio puede consultarlo con su banco.

Transferencia y/o depósito bancario

“SELECCIONES” emitirá un talonario de pagos, mismo que hará llegar al Cliente, por medio de correo electrónico y/o de manera física, en el cual se establecerán los establecimientos y bancos donde se puede realizar el pago.

CANCELACIONES

Las cancelaciones se admiten sólo con previa autorización de “SELECCIONES” a través del “Centro de Atención al Cliente”. Los Clientes y/o Usuarios deberán ponerse en comunicación para que se realice la solicitud de cancelación y será aplicable cuando el pedido aún no se haya entregado a la empresa de mensajería.

PUBLICIDAD

“SELECCIONES” establece que dentro de sus estrategias de mercadotecnia puede hacer llegar a los Usuarios información sobre nuevos productos/servicios, promociones y eventos/actividades, mismos que en ningún momento generan algún tipo de compromiso.

Cuando no se desee recibir más anuncios, los usuarios podrán comunicarse al “Centro de Atención al Cliente” para solicitar que se suspenda su envío.

Aviso de Privacidad en formato INTEGRAL redes sociales:

 

Aviso de Privacidad.

 

Identidad y domicilio del Responsable

Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en adelante Reader´s Digest, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Shakespeare No. 6, Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos personales que se obtienen

 

Para cumplir con las finalidades del tratamiento de datos personales que más adelante se detalla, Reader´s Digest obtiene los siguientes datos personales:

 

  1. Datos de carácter identificativo (nombre, correo electrónico, imagen);
  2. Datos de características personales;
  3. Datos de circunstancias sociales;

 

Reader´s Digest no recaba, directamente, datos personales de menores de edad a través de su página web, redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) ni por otro medio y éstos deberán abstenerse de proporcionarlos. El Responsable únicamente tratará datos personales de menores de edad facilitados por sus padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos.

 

Los padres y/o tutores que para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral proporcionen datos de menores de edad al Responsable, serán informados del contenido del mismo por los medios establecidos por la normativa vigente.

 

Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con los productos adquiridos a Reader´s Digest.

 

Responsabilidad de Reader´s Digest, de los titulares-usuarios de redes sociales y de los prestadores de servicios de redes sociales.

 

Reader´s Digest trata datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales mediante el acceso y manejo de la información que dichos titulares-usuarios publican o difunden a través de los perfiles que han creado en cada una de las redes sociales que utilizan para vincularse con el Responsable. Este tratamiento también comprende el aprovechamiento de los datos personales para fines de divulgación de actividades del Responsable. Reader´s Digest accede, maneja y aprovecha los datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales . Los titulares-usuarios son responsables de la veracidad, exactitud y actualidad de los datos personales que publican en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permiten o autorizan a terceros a través de dichos perfiles.

 

El Responsable recomienda a todos los titulares-usuarios de redes sociales revisar continuamente la configuración de privacidad de sus perfiles en cada una de los sitios web que utilizan para vincularse al Responsable. Los prestadores de servicios de redes sociales son responsables de las bases de datos creadas con los datos personales de los usuarios de dichas redes. Dichos prestadores de servicios son a su vez responsables de las medidas de seguridad que adopten para salvaguardar los datos personales de sus usuarios. Conforme a lo anterior, Reader´s Digest es responsable del adecuado acceso, manejo y aprovechamiento de los datos personales de los titulares-usuarios que se vinculan a los perfiles que el Responsable administra en diversas redes sociales. El Responsable no crea nuevas bases de datos con la información y/o datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales.

 

Finalidades del tratamiento.

 

Finalidades originarias y necesarias de clientes:

 

  1. Gestión de envíos de regalos.
  2. Comunicación con usuarios.
  3. Difundir actividades o promociones de la Responsable.

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para el cumplimiento de relaciones jurídicas, conforme al procedimiento señalado más adelante.

 

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas, en un plazo de cinco días hábiles, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades, sin embargo esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercitar sus derechos ARCO o solicitar la revocación del consentimiento.

 

Transferencias.

 

Reader´s Digest podrá transferir sus datos personales en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin necesidad de requerir su consentimiento.

 

Opciones y medios para ejercer sus derechos ARCO

 

Podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de datos personales, para ello, usted podrá elaborar escrito libre o utilizar la solicitud de derechos ARCO disponible en www.selecciones.com/solicitud, posteriormente deberá enviarla al correo electrónico: [email protected], o bien presentarla en nuestras oficinas: Shakespeare No. 6, Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, horario de atención: de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs (hora local).

 

Su petición deberá ser realizada por usted o su representante legal mediante solicitud escrita (escrito libre o solicitud descargable), que contenga i) su nombre y domicilio o medio para recibir la respuesta a su solicitud; ii) documentación que acredite su identidad o, la de su representante legal; iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer su derecho; y iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Si la información proporcionada es errónea o insuficiente, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Reader´s Digest podrá requerirle que aporte los elementos o documentos faltantes, requerimiento que deberá atenderlo usted dentro de los siguientes diez días hábiles, a partir del día siguiente al que se le solicite la información adicional, de lo contrario, su solicitud se tendrá como no presentada.

 

La respuesta a su solicitud le será comunicada máximo en vente días hábiles contados a partir de que se recibió su solicitud o, su información adicional, y de resultar procedente su solicitud, una vez comunicada a usted la procedencia, la misma se hará efectiva dentro de los siguientes quince días.

 

Revocación del consentimiento y medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o limitar su uso y divulgación, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su Reglamento, presentando su solicitud a través del correo electrónico [email protected], o bien en nuestras oficinas: Shakespeare No. 6, Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, horario de atención: de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs (hora local).

 

Los requisitos para identificarse, así como el procedimiento para atender su solicitud, será el mismo que se estableció en el apartado de derechos ARCO.

 

Uso de Cookies

 

Reader´s Digest utiliza cookies para que usted tenga una mejor navegación en nuestro sitio web, las cuales únicamente nos muestran sus preferencias, sin que esta información pueda revelar la identidad de un usuario. Si lo desea, usted puede decidir ajustar o desactivar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utilice.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Reader´s Digest se reserva el derecho de actualizar o modificar el presente Aviso de Privacidad en el momento que así lo considere oportuno, por lo que dichas actualizaciones o modificaciones podrá consultarlas en el apartado “Aviso de Privacidad” del sitio web http://www.selecciones.com/privacidad/politicas.php

 

Fecha de última actualización: Marzo de 2019.

 

 

 

55o GRAN SORTEO
El 55º Gran Sorteo, es válido solo en la República Mexicana, es organizado por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. y se llevará a cabo en Shakespeare 6 Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México. Vigencia del permiso: 02/septiembre/2019 al 31/agosto/2020. Vigencia de la promoción: 02/septiembre/2019 al 24/agosto/2020.· Participación las personas que reciban esta promoción y respondan antes de la fecha límite indicada en cada promoción. Premios: un Gran Premio de $1'000,000.00 un millón de pesos menos los impuestos aplicables a las leyes correspondientes (en cheque certificado o depósito en cuenta bancaria), más un bono por pronta respuesta de $30,000.00 (en cheque certificado o depósito en cuenta), si la respuesta del ganador se recibió a más tardar en la fecha límite indicada en cada promoción para este bono.- Mecánica del sorteo: formación de números mediante tómbola. Celebración: 31/agosto/2020 a las 11 :00 horas, en las oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en presencia del C. lnspector(a) que tenga a bien designar la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación.· Publicación resultados: 2 y 3 de septiembre de 2020 en el periódico "Excélsior", así como en www.selecciones.com.· Entrega del Gran Premio en oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo. Responsable del sorteo: Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. Centro de Atención a Clientes teléfono: 55 5351 2500.

SORTEO "SELECCIÓN DE HONOR"
El Sorteo "Selección de Honor", es válido solo en la República Mexicana, es organizado por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. y se llevará a cabo en Shakespeare 6 Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México.-Vigencia del permiso: 02/septiembre/2019 al 31/agosto/2020. Vigencia de la promoción: 02/septiembre/2019 al 24/agosto/2020. Participarán las personas que reciban esta promoción y respondan •sr a la orden y compren el o los productos ofrecidos, y aquéllas que reciban su orden de renovación automática de los productos y/o servicios patrocinados por Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., antes de la fecha límite indicada en cada promoción. Premio: $50,000.00 cincuenta mil pesos menos los impuestos aplicables a las leyes correspondientes (en cheque certificado o depósito en cuenta bancaria.- Mecánica del sorteo: formación de números mediante tómbola. Celebración: 31/agosto/2020 a las 13:00 horas, en las oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en presencia del C. lnspector(a) que tenga a bien designar la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación.-Publicación de resultados: 2 y 3 de septiembre de 2020 en el periódico •Excélsior', así como en www.selecciones.com.-Entrega del premio, en oficinas de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo. Responsable del sorteo: Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. Teléfono del Centro de Atención a Clientes: 55 5351 2500.


Información del sorteo: Los impuestos y demás gastos, costos o cargos relacionados con la obtención del premio son responsabilidad exclusiva del ganador. No podrán participar personas que presten servicios para Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales.- Conserve su comprobante de participación para reclamar su premio. El mismo caduca dentro de los 20 días hábiles a partir de la celebración del sorteo.- El comprobante no debe presentar enmendaduras, raspaduras o alteración alguna, en caso contrario el poseedor no tendrá derecho a reclamar el premio.- Si el premio no es reclamado en tiempo por el ganador, pasará a poder de la Secretaría de Gobernación.· En caso de robo del comprobante, presentar la denuncia ante el Ministerio Público, o de extravío dar aviso por escrito a la autoridad correspondiente.- Los premios serán entregados de conformidad con lo establecido en las bases del sorteo.-PARA CUALQUIER ACLARACIÓN O INFORMACIÓN referente a este sorteo, comunicarse a los teléfonos: 55 5351 2500, o bien acudir al Centro de Atención a Clientes de Ediciones con Estilo, S.A. de C.V. ubicado en Calle Shakespeare número 6 piso 4 Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11200, Ciudad de México. Solo en caso de reclamación y quejas derivadas de este sorteo, favor de acudir a la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación, ubicada en Versalles No. 49 Piso 2, Colonia Juárez, Ale. Cuauhtémoc, CP. 0600,Ciudad de México, o bien comunicarse al teléfono: 55 5209 8800.


"LA CELEBRACIÓN DE LOS SORTEOS SE ENCUENTRA SUJETA A LA CONDICIÓN DE QUE SE OBTENGA ANTES DE LA FECHA PROGRAMADA, LA AUTORIZACIÓN Y/O PERMISOS CORRESPONDIENTES POR PARTE DE LA SECRETARÍA DE GOBERNACIÓN (SEGOB), MISMOS QUE SE ENCUENTRAN EN TRÁMITE, CON LOS NÚMEROS DE SOLICITUD 116,851 (SORTEO SELECCIÓN DE HONOR), Y 116,766 (55° GRAN SORTEO)".
Acceso libre y gratuito al evento del sorteo en nuestras oficinas ubicadas en Shakespeare 6 Piso 5, Col. Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11590.
Reg. Fed. Caus. RDM-600820-NT9


AVISO DE PRIVACIDAD
Ediciones con Estilo, S.A. de C.V., en adelante Reader's Digest, con domicilio en Shakespeare No. 6, Piso 5, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que se utilizarán para las siguientes finalidades, i) clientes: registrar y procesar suscripciones o compras de productos; gestión de envíos y entrega de suscripciones o productos; procesar, aplicar, registrar y verificar pagos; facturación y/o emisión de comprobantes de pagos; gestión de servicio al cliente: devoluciones, cancelaciones, aclaraciones, reposiciones, actualización de datos, conciliaciones de pagos; comunicación con el cliente; cobranza; registro y control interno para la gestión contable, fiscal y financiera de Reader's Digest; gestión de concursos o sorteos en los casos que aplique: activación de folios, confirmación de participación, publicación en nuestros medios impresos (de imagen, historia o testimonio), pagos a ganadores, registro y control interno de participantes, comunicación con participantes; ii) referidos: gestión de envíos y entregas de obsequios o descuentos en suscripciones; prospección comercial; atender dudas o brindar información de productos y suscripciones; iii) Contactos: comunicación con los interesados en suscribirse o comprar los productos y servicios que Reader' s Digest ofrece; prospección comercial; dar seguimiento a la información enviada a los posibles clientes; atender dudas de los posibles clientes. Para mayor detalle consulte nuestro Aviso de Privacidad Integral en http://www.selecciones.com/privacidad/politicas.php